CARTE TRAITEUR NOËL du 23 décembre au 25 décembre 2024
Le Festin de Noël
En cette saison festive, laissez nous vous émerveiller avec nos délices culinaires spécialement concoctés pour célébrer Noël.
Chaque plat est préparé avec soin et passion, en utilisant des ingrédients frais et de qualité pour vous offrir un repas inoubliable.
Nous vous invitons à profiter de ces mets savoureux dans la chaleur de votre foyer.
Que ce Noël soit rempli de joie, de rires et de moments précieux partagés autour d'une table garnie de délices.
Pour toute commande ou renseignement, n'hésitez pas à nous contacter ou à visiter notre site.
Joyeux Noël et belles fêtes !
L'EPICERIE FINE
Terrine de foie gras maison au poivre de Timut, Chutney d’agrumes aux épices de noël
(conditionnement sous vide, non tranché)
250g / 45€ ttc -500g / 70€ttc
Briochettes
15 pcs/6€ ttc
Panettone Maison: agrumes, romarin
Env 400g / 15€ ttc
LA RÔTISSERIE
Chapon fermier rôti, farce truffée* Découpé dans son jus, prêt à déguster
(+/- 5kg farce inclus)
*truffes Tuber Melanosporum, Tuber Brumale
Le kg / 32€ ttc
LES PLATEAUX APERITIFS
Grazing Board Festif
Foie gras (250g), pommes grenaille (250g), tranches de magret de canard fumé (150g), chèvre de pays (150g), gorgonzola (200g), endives carmine (100g), pain d'épices (150g), noix de Grenoble (50g), confit de fruits (50g), abricots moelleux (100g), miel (50g), crackers, panettone maison et décoration de fleurs comestibles
1,5kg/pièces /170€ ttc
Plateaux cocktail froids
Œufs toqués aux fines herbes
6 pcs/20€ ttc
Œufs toqués aux truffes*
6 pcs/30€ ttc
Assortiment de canapés festifs:
Œufs de caille, sauce crustacés, crevettes
Canapés de foie gras mi-cuit, confiture de figues
Cubes de magret fumé crème de ricotta
Toast de saumon fumé, beurre, citron
Mousse de crevettes et radis noir
30 pcs / 55€ ttc
Plateaux cocktail à chauffer
Mini st Jacques à la persillade
24pcs / 41€ ttc
Moules à la persillade
24pcs / 25€ ttc
Pinza mortadelle, pesto de pistache, Burrata
Coupé en 16 portions / 20€ ttc
Pinza truite fumée, crème fromagère aux fines herbes
Coupé en 16 portions / 25€ ttc
Pinza à la truffe
Coupé en 16 portions / 30€ ttc
LES ENTREES
Tarte festive aux st Jacques et truites des Sorgues
17€ ttc
Biscuit de homard aux petits légumes, crémeux estragon poutargue, réduction de carapace.
19€ ttc
Médaillon de foie gras au vin jaune, focaccia aux morilles
18€ ttc
Présentation des entrées sur plats décorés, prêts à servir
LES PLATS
La marmite du pêcheur: St Jacques, Daurade Royale, Gambas, Coques, Etuvée de légumes, Sauce champagne.
20 € ttc
Magret de canard laqué à l'orange et aux épices de Noël
24€ ttc
Filet de bœuf Rossini (escalope de foie gras sauce Périgueux)
29€ ttc
Queue de langouste entière à l 'Américaine
35 € ttc
Loup en croûte sauce oseille (6 parts)
80 € ttc
Loup en croûte sauce oseille (8 parts)
106 € ttc
Loup en croûte sauce oseille (10 parts)
133 € ttc
LES COCOTTES DU CHEF
Cocotte d'agneau de 7h aux châtaignes et champignons sauvages
100€ ttc
Cocotte de gambas et daurade, coques, palourdes, crème de crustacés, étuvée de légumes.
130€ ttc
Cocotte de chapon fermier au vin jaune et morilles
145€ ttc
(Cocotte 8 personnes)
Présentation dans une cocotte en fonte, parfait pour un repas convivial
(caution de 80€ ttc par cocotte)
133 € ttc
LES ACCOMPAGNEMENTS
Riz pilaf
4€ ttc
Tatin de champignons, étuvée d’épinards, galette de pommes de terre
6€ ttc
Gratin Dauphinois « tradition»
6€ ttc
Poêlée de légumes festifs
7€ ttc
Purée de pommes de terre truffée* (à 3%)
(+/- 200 gr)
12€ ttc
*truffes Tuber Melanosporum, Tuber Brumale
___________
BRUNCH'CAFE
LE BRUNCH- 29€ TTC/pers
(sans service)
- Assortiment de viennoiseries (pain au chocolat, brioches, croissants)
- Pain baguette, pan cake
- Confitures artisanales (abricot, fraise), miel
- Corbeille de fruits
- Planchette charcutière (jambon blanc, jambon cru, saucisson et terrine)
- Planchette de saumon Gravelax
- Fougasse aux légumes rôtis Planchette fromagère (assortiment de fromage)
- Mesclun de jeunes pousses
LES PLATEAUX REPAS
L'HEBDO- 20€ TTC
Les plateaux repas sont disponibles en commande au plutard la veille!
Entrée + Plat + Dessert + Eau plate 50 cl (offerte)
20€ ttc
Selon le marché du moment, nous consulter pour le menu.
LE MAESTRO- 24€ TTC
Les plateaux repas sont disponibles en commande au plutard la veille!
Entrée + Plat + Fromage + Dessert + Eau plate 50 cl (option 1€ ttc)
24€ ttc
Selon le marché du moment, nous consulter pour le menu.
MON PANIER PIQUE-NIQUE CHIC 30€ TTC/PERS
Pique Nique Chic
Gateau d'aubergine, coulis de tomate au thym
Ou
Saladette melon, jambon sec, mozzarella, basilic
Avec
Pan bagnat
Ou
Brochettes de poulets au thym Ratatouille maison
Inclus
Fromage de Chèvre de pays
Salade de fruits frais
120€ttc (30€ttc/pers) pour un minimun de 4 personnes
PRESENTATION
Cagette bois, couverts et assiettes eco responsable, serviettes papiers, gobelets cartons
OU
Panier Pique-Nique Chic, Veritable panier osier muni de 4 assiettes porcelaines, 4 verres, 4 jeux de couverts inox, 4 serviettes
80€ TTC par panier (une caution en chèque non encaissé vous sera demandé)
MON PANIER PIQUE-NIQUE PROVENCE 24€ TTC/PERS
Pique Nique Provence
Salade de saison
Avec
Pan bagnat
OU
Pain viennois poulet/salade
Inclus
Salade de fruits
Bouteille d'eau 33cl SUR DEMANDE
96€ttc (24€ttc/pers) pour un minimun de 4 personnes
OPTION-BOISSONS ET GOURMANDISES
*Jus de fruits locaux et artisanaux
*Bière artisanale 33cl -La Brasserie du Ventoux
*Vin rosée 50cl -Domaine de la Ganse Vacqueyras
Sur devis
PRESENTATION
Cagette bois, couverts et assiettes eco responsable, serviettes papiers, gobelets cartons
OU
Panier Pique-Nique Provence, Veritable panier osier provence muni 1 nappes carreaux, 4 verres cartons, 4 couverts bambou, 4 serviettes papiers
20€ TTC par panier (une caution en chèque non encaissé vous sera demandé)
PLATEAUX COCKTAIL-APERITIF
PLATEAUX PIZZA & PINZA à partir de 15€ TTC
PIZZA
- 32 pièces: Pizza cocktail- fromage 15€ ttc
- 32 pièces: Pizza cocktail-jambon / fromage 18€ ttc
PINZA NEW
- 16 pièces: Pinza cocktail Romana (mortadelle, burata, pesto de pistache) 20€ ttc NEW
- 16 pièces: Pinza cocktail Romana Nordique (truite fumé, crème fromagère aux fines herbes) 25€ ttc NEW
- 16 pièces: Pinza cocktail Romana (Truffes-melanosporum) 30€ttc NEW
PLATEAUX TARTES SALEES à partir de 23€ TTC
- 32 pièces :Pissaladière 23€ ttc
- 32 pièces :Tarte forestière- mini tarte aux cèpes, foie gras et poireaux 38.50€ ttc
PLATEAUX COCKTAIL-DINATOIRE
OEUFS TOQUES à partir de 20€ TTC
- Plateau de 6 œufs toqués 20€ttc (brouillade aux fines herbes) NEW
- Plateau de 6 œufs toqués 30€ttc (brouillade aux truffes Mélanosporum)
PLATEAU DE MINI WRAPS 35€ TTC
24 pièces
- Wraps de poivrons et chorizo
- Wraps de saumon aux fines herbes
- Wraps de volaille curry
- Wraps de jambon braisé et foie gras
PLATEAU MINI LUNCHS 38€ TTC
18 pièces assorties
- Saumon fumé, crème de citron
- Tomates confites, fromage frais
- Bacon, moutarde à l'ancienne
PLATEAU DE MINI SANDWICH 60€ TTC
20 pièces
- L'Italien: Tartare de tomate, basilic et mozzarella
- Le Gersois: Mousse de foie gras et magret fumé
- Le Nordique: Rillettes de saumon et pain Nordique
- Le Rustique: Charcuterie et condiments
- Le Pain Bagnat: Légumes et rillettes de thon
PLATEAUX COCKTAIL ASSORTIMENT à partir de 55€ TTC
Plateau ASSORTIMENT CANAPES FESTIFS 55€ TTC NEW
30 pièces
Oeuf de caille, sauce crustacés, crevette
Canapé de foie gras mi-cuit, confiture de figues
Cube de magret fumé crème de ricotta
Toast de saumon fumé, beurre, citron
Mousse de crevettes et radis noir
Plateau SO CHIC 95€ TTC
40 pièces
Pain navette au foie gras et confit d'oignon
Pain navette au magret fumé
LES PLANCHES & LES GRAZING BOARD
PLANCHE DU CAMPAGNARD 55€TTC
- 500g de charcuterie artisanale
- Saucisson de porc Fermier Label rouge (150g)
- Terrine de foie confit (150g)
- Jambon cru de pays (200g)
- Cornichons, olives, beurre demi-sel
- Pain de campagne toasté
PLANCHE DE FROMAGES 55€ TTC
500G
- Chèvre de pays (100g)
- Bûche de comté (150g)
- Fleur de brebis (100g)
- Crème de bleu aux noix (150g)
- Confiture de figues et pot de miel
- Pain aux noix tranché
NEW GRAZING BOARD à partir de 60€ TTC
NEW
Découvrez notre Grazing Board : un festin à partager !
Éveillez vos sens avec notre magnifique grazing board, une véritable œuvre d'art culinaire qui ravira vos invités. Parfait pour toutes les occasions, des apéritifs entre amis aux dîners en famille, notre plateau de dégustation est conçu pour être partagé et apprécié.
Ce que vous trouverez dans notre Grazing Board :
-Fromages variés : Une sélection de fromages affinés, allant des classiques aux créations artisanales, pour satisfaire tous les palais.
- Charcuteries : Des tranches de charcuterie de qualité, ajoutant une touche salée et savoureuse à votre dégustation.
- Fruits frais : Des fruits de saison, juteux et colorés, pour une note sucrée et rafraîchissante.
- Noix et graines : Un mélange croquant pour apporter de la texture et des saveurs supplémentaires.
- Crackers et pains : Des accompagnements croustillants pour compléter chaque bouchée.
- Dips et confitures : Des sauces maison et confitures pour rehausser le tout et ajouter une touche gourmande.
Pourquoi choisir notre Grazing Board ?
- Visuel époustouflant : Chaque plateau est soigneusement arrangé pour créer une présentation attrayante qui fera sensation.
- Options personnalisées : Nous offrons des options végétariennes pour répondre à tous les besoins alimentaires.
- Prêt à servir : Pas de préparation nécessaire, il vous suffit de le sortir et de le déguster !
Grazing Board Houmous en 3 couleurs (1.5kg)
Houmous de betteraves (150g), houmous de carottes (150g), houmous de pois chiches (150g), légumes de saison (1kg), chips de légumes, craquers et fleurs comestibles
60€ttc
Grazing Board du Ventoux (1.5kg)
Charcuterie du ventoux (450g), chèvre des pays du Ventoux (400g), légumes de saison (300g),houmous de pois chiches du Ventoux (150g), fruits de saison (100g) ,crackers, gressins, miel de lavande (50g), confiture artisanale (50g) et fleurs comestibles
100€ttc
Grazing Board Festif (1.5kg)
Foie gras (250g), pommes grenaille (250g), tranches de magret de canard fumé (150g), chèvre de pays (150g), gorgonzola (200g), feuilles d'endives carmine (100g), pain d'épices (150g), noix de Grenoble (50g), confit de fruits (50g), abricots moelleux (100g), miel (50g), crackers, panettone maison et décoration de fleurs comestibles
uniquement decembre 2024 / janvier 2025
170ttc
COCKTAIL VEGETAL
PANIER PROVENCAL 45€ TTC
30 personnes
- Bâtonnets de légumes de saison et anchoïade
- Croûtons dorés avec tapenade verte et noire
- Poischichade
- Aïoli
PLATEAUX COCKTAIL-LES DOUCEURS
LES MACARONS 50 € TTC
36 pièces
Macarons café, chocolat, citron, framboise, vanille et pistache
LES MIGNARDISES 58 € TTC
57 pièces
Assortiment de gâteaux de soirée
LES CREATIONS 62 € TTC
28 pièces
Assortiment de gâteaux de soirée du pâtissier "Le Palais Gourmand" Monteux (selon saisonnalité)