MENU DU JOUR
Vendredi 7 Novembre
Menu du jour
Entrée
Velouté de panais
Plat du jour
Filet de morue, semoule aux légumes et petits champignons farcis à l'effiloché de tofu
Dessert
Petit lu à la crème de spéculos
Bon appétit !
Plat du jour 14€ ttc
Entrée + plat 17,50€ ttc
Plat + dessert 17,50€ ttc
Entrée + plat + dessert 20€ ttc
_____________
LA CARTE
* Burger Le Capricieux 19,00€ ttc
- pain burger, steak de bœuf, galette d'avocat, caprice des Dieux et mayonnaise aux agrumes, servi avec frites et salade
* Grillade du moment 20,00€ ttc
- Bavette de boeuf, sauce poivre, frites et salade
* L'assiette Equilibrée 18.00€ ttc
- Poulet snacké aux amandes torréfiées, riz blanc, légumes rôtis, salade
* Les Pâtes 17,00€ ttc
- Tortellini de boeuf, crème fromagère et graines de courges torrefiées
* Fish and chips 17,00€ ttc
– Filet de cabillaud pané, frites, salade, sauce tartare
* Le petit creux 17,00€ ttc
Steak façon bouchère à cheval, sauce tartare, frite, salade
* A Partager :
- Planche de charcuterie 15,00 € ttc
- Planche de Fromage 15,00 € ttc
______
Assiette de fromage 7,00€ ttc
Dessert 6,00€ ttc
Café Gourmand 8,00€ ttc
INFOS PRATIQUES
COMMANDE PAR MAIL OU TEL :
CONTACT -https://brunet-traiteur.fr/contact
SITE WEB COMMANDE https://brunet-traiteur.fr/
*

