INSTAGRAM.jpg  social_facebook_box_blue_512.png    

Choisissez, commandez et dégustez !

LES PAUSES

LES PAUSES

Commande pour un minimum de 10 pers

 

Accueil café complet 5.40€ TTC

Corbeille de mini viennoiseries
2 mini viennoiseries par personne
Croissants, mini pain aux raisins pains au chocolat


Les boissons
Thermos* de café 100 cl
Thermos* de thé 100 cl
Bouteille de jus d’orange 100 cl
Bouteille d'eau de source 150 cl


Le matériel
Verres,  serviettes, nappe non tissée
Tasses à café, agitateurs et sucre
* Reprise thermos
-Par notre livreur (frais de déplacement)
-Par vos soins

Tarif livraison nous consulter
Pour toute prestation avec service nous consulter
                                                                                    

Accueil café simple 3€ TTC


Les boissons
Thermos* de café 100 cl
Thermos* de thé 100 cl
Bouteille de jus d’orange 100 cl
Bouteille d'eau de source 150 cl

 

Le matériel

Verres,  serviettes, nappe non tissée
Tasses à café, agitateurs et sucre
* Reprise thermos
-Par notre livreur (frais de déplacement)
-Par vos soins

Tarif livraison nous consulter
Pour toute prestation avec service nous consulter


Pause sucrée 5€ TTC

 


3 pièces par personne
Cake au chocolat, biscuit sablé et meringue amande noisette


Les boissons
Bouteille de jus de pomme 100 cl
Bouteille de coca 150 cl
Bouteille de Perrier 100 cl
Bouteille de jus d’orange 100 cl
Bouteille d'eau de source 150 cl

 

Le matériel
Verres,  serviettes, nappe non tissée
Les options (tarifs nous consulter)
Thermos* de café ou de thé                           
Brochette de fruits                                     
Reprise thermos *
-Par notre livreur (frais de déplacement)
-Par vos soins

Tarif livraison nous consulter
Pour toute prestation avec service nous consulter

DEMANDEZ UN DEVIS


COFFRETS REPAS

COFFRETS REPAS

LA COCOTTE DU MARCHÉ

 

« À la dernière minute »

Tous les jours le chef vous propose sa cocotte maison à réchauffer.

Avec le dessert du jour

Pain et couverts

Pour connaitre les produits proposés, appelez nous !

 

CHRONO

A la dernière minute

Retrouvez toutes les semaines un nouveau plateau repas cuisiné selon le marché du moment.

Pour connaitre les produits proposés, appellez nous!

 

TEMPO

Saveur et tradition

Tempo1


Salade Alpina   (Crozet, conté, noix, betterave et ciboulette)      

Pannequet de jambon cuit aux aromates, carottes glacées, champignons sautés    

Flan Pâtissier à la vanille, sauce caramel

 

Tempo 2    

 

Salade de haricots verts aux pignons, pickles oignon rouge, crème parmesane

Paupiette de la mer, sauce fromage blanc, pennes tartare de tomate

Cheese cake et son coulis de fruits

 

 

GÉO

 

Géo 1

 

    Terrine de lapin au Muscadet et ses condiments

    Aiguillettes de volaille à l’estragon ,crozet de Savoie

    Carré frais à la ciboulette*

    Opéra classic, crème café

 

 

 

 

 

 

Géo 2

 

Clafoutis de légumes confits et feta

Cabillaud vapeur thym citron, pennes à l’arrabiata et copeaux d’olives

Tomme grise*     

Tarte aux poires Bourdaloue (crème frangipane)

 

 

 

 

 


MAESTRO


Raffinement et délicatesse

 

Maestro 1

 

Méli-mélo d’Artichaut et conchiglioni à la brousse, vierge de tomate     

Magret de canard au miel, légumes verts et purée basilic  

Buchette de conté*      

Coupe Mont Ventoux (fromage blanc,crème de marron, meringue)

 

 

  

 

 

 

 

Maestro 2

 

 

Salade de saumon mariné aux pousses d’épinard    

Wok de gambas à l’aigre douce, nouilles aux légumes croquants et huile de sésame     

Fleur de Brebis, confiture de cerise*     

Trilogie gourmande

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DEMANDEZ UN DEVIS


PLATEAUX COCKTAIL: BOUCHEES APERITIVES

PLATEAUX COCKTAIL: BOUCHEES APERITIVES

PLATEAU DE CANAPÉS FROIDS FESTIFS 45€ TTC

30 pièces froides
Spirale aux fines herbes et saumon
Bayaldi de rouget à l'aïoli
Tarte provençale aux légumes confits
Sablé thym artichaut et tomate
Moelleux de tapenade et crème de rouille


PLATEAU DE FOCACCIAS 24.20€ TTC



20 pièces froides
Pain focaccia, mozzarelle di Buffala, tomate concassée


PLATEAU DE VERRINES GOURMANDES 44€ TTC



30 pièces froides
Viennois tomate, basilic et pistou
Viennois d’avocat au piment d’Espelette
Vichyssoise de betterave, chèvre frais et pignons
Panacotta de crustacé et sa chantilly safranée


PAIN NORDIQUE SURPRISE DE 64 PIÈCES 84€ TTC


64 pièces
Thon en anchoïade
Saumon fumé
Jambon cru fumé
Fromage aux tomates rissolées

 

PLATEAU DE MINI WRAP'S 30€ TTC



24 pièces
Wrap's poivrons chorizo
Wrap's saumon aux fines herbes
Wrap's volaille curry
Wrap's jambon braisé et foie gras

 

PLATEAU DE PIZZA JAMBON FROMAGE 15€ TTC


32 pièces

plateau 32 pizzas fromage

PLATEAU DE PIZZA FROMAGE 13€ TTC


32 pièces
Pizza cocktail au fromage

PLATEAU DE PISSALADIÈRES 18€ TTC


32 pièces
Pissaladières cocktail

PLATEAU SO CHIC 80€ TTC


40 pièces
Toast de foie gras , confitures d'oignon
Toast de magret fumé

PANIER PROVENÇAL 38€ TTC


pour 30 personnes
Bâtonnets de légumes de saison et anchoïade
Croûtons dorés avec tapenade verte et noire, Poichichade et aïoli

DEMANDEZ UN DEVIS


PLATEAUX COCKTAIL: BOUCHEES DINATOIRES

PLATEAUX COCKTAIL: BOUCHEES DINATOIRES

PLATEAU DE CORNETS DU BERGER


20 pièces

Brie
Fourme d'Ambert
Tomme grise
Chèvre d'Ardèche
Croûtons

Tarif : nous consulter


 

 

PLATEAU DE SALADETTES 30€ TTC

16 pièces

8 sphères mimosa et copeaux de légumes
8 sphères du marché


PLATEAU DE CORNETS CAMPAGNARDS 31€ TTC

20 pièces

Saucisson, jambon cru, chorizo, terrine

Mini cornets en bois, condiments et croûton

 

PLATEAU DE MINI LUNCHS ASSORTIS 30 € TTC

18 pièces

Saumon fumé, crème citronnée

Tomates confites, fromage frais
Bacon, moutarde à l’ancienne


PLATEAU DE GOURMANDISES DU BERGER 28€ TTC

32 pièces fromagères

Camembert bio aux abricots et romarin

Tomme de brebis

Bûche de chèvre aux aromates

Mille feuilles de grison et comté

Fougassette aux olives vertes et noires

 

PLATEAU DE MINI SANDWICHS 47.50€ TTC

25 pièces froides

L’Italien :

 Tartare de tomate, basilic et mozzarella

Le Gersois :

 Mousse de foie gras et magret fumé

Le Nordique :

 Rillettes de saumon et pain Nordique

Le Rustique :

 Charcuterie et condiments

Le Pain Bagnat :
 Légumes et rillettes de thon


DEMANDEZ UN DEVIS


COCKTAILS DINATOIRES

COCKTAILS DINATOIRES

COCKTAIL LE PROVENCAL 20€ TTC / personne

16 pièces/pers

 

5 Pièces apéritives

      Spirale de saumon aux fines herbes

      Bayaldi de rouget en aïoli

      Tarte provençale aux légumes confits

      Moelleux de tapenade et crème de rouille

      Sablé thym artichaut et tomate

 

5  Pièces dînatoires

      Sphère mimosa

      Cornet de charcuterie camarguaise

      P’tit bistro roquette, poulet rôti, tomates confites

      Pissaladière

      Brochette de volaille aux poivrons

 

 2  Verrines

      Vichyssoise de betterave

      Tartare de tomate, basilic et mozzarella

 

 1 Fromage

       Dentelle fromagère au chutney de fruits

 

3 Pièces sucrées

      Mini tropézienne

      Macaron

      Sphère laitière coulis de fruits rouges

 

COCKTAIL LE CONTINENTAL 28€ TTC / personne

18 pièces/pers

 

4 Pièces apéritives

       Pissaladière (France)

       Tortillas de pomme de terre (Espagne)

       Guacamole en verrine sauce salsa (Brésil)

       Rillettes de Bacalaü et sa sauce tomate (Portugal)

 

4 Pièces dînatoires froides

       Salade de poivrons marinés (Espagne)

       Marinade de moules à la Portugaise (Portugal)

       Cornet de jambon cuit au Raifort (Pays Slave)

       Coulibiac de saumon (Slave)

 

5 pièces chaudes

       Tomate farcie à la Provençale (France)

       Carbonnade Flamande avec chicons (Belgique)

       Orloff de porc en parmentier(Russie)

       Duo de nem et samossa (Asie)

 

  2 Pièce fromagère

       Camembert au lait cru (français)

       Pique de cheddar sur croûton (anglais)

 

  3 Pièces sucrées

       Salade d’oranges à l’huile d’olive(Espagne)

       Mousse spéculos (Belgique)

       Apfelstrudel (Slave)

 

DEMANDEZ UN DEVIS


OEUFS TOQUES A LA TRUFFE

OEUFS TOQUES A LA TRUFFE

50 gr/pers

 

Plateau de 6 oeufs toqués à partir de 24€ TTC/pers

Brouillade aux Truffes Mélanosporum

 

 

Plateau de 21 oeufs toqués à partir de 84€ TTC/pers

Brouillade aux Truffes Mélanosporum

 

Plateau de 42 oeufs toqués à partir de 168€ TTC/pers


Brouillade aux Truffes Mélanosporum

DEMANDEZ UN DEVIS


CAGETTES DE DEGUSTATION

CAGETTES DE DEGUSTATION

Pour 15 personnes
Présentation dans des petites cagettes qui sont chères à notre Provence

 

La cagette charcutière 1,25 kg 60€ TTC


Saucisson, Caillette, Coppa, Poitrine roulée,
Pain croûte lunch
Croûton, pain de campagne
Cornichons et olives
Beurre demi-sel

La cagette Nordique 60€ TTC


1kg de saumon Gravelax
Beurre demi-sel
30 blinis
Pain de seigle


La cagette fromagère 60€ TTC


Camembert, duo de chèvre, st Marcellin, tome,
fleur de tête de moine
Pain tranché


La cagette primeur 60€ TTC


Bâtonnets de légumes
Bocal de tapenade
Bocal d’anchoïade
Bocal de poichichade
Croûtons

DEMANDEZ UN DEVIS


VERLINES A RECHAUFFER

VERLINES A RECHAUFFER

TARTIFLETTES 60€ TTC

20 Cassolettes de 120 g

Pomme de terre, lardons, oignons, crème fraîche et reblochon

Les cassolettes en porcelaine devront nous être retournées

 


WOKS DE VOLAILLE 60€ TTC


20 pièces 
Wok de volaille au curry

 

PARMENTIER DE BOEUF 60€ TTC

20 Cassolettes de 120 g

Viande de bœuf haché, oignons, purée maison

Les Cassolettes devront nous être ramenées


PARMENTIER DE SAUMON 60€ TTC

20 Cassolettes de 120 g
Saumon aux pointes d'asperges, purée maison

Les cassolettes devront nous être retournées

TORTELLINI 60€ TTC

20 Cassolettes de 120 g
Tortellini à la crème et herbes fraîches

Les cassolettes devront nous être retournées

 


BOUILLABAISSE 96€ TTC

20 pièces de 120 g
Moules, crevettes, soupions, lotte
Accompagnée de soupe de poissons, croûton et rouille


DEMANDEZ UN DEVIS


COLLECTION BUFFETS FROIDS

COLLECTION BUFFETS FROIDS

BUFFET LE PROVENÇAL 19€ TTC / personne

Buffet froid

Entrées
Panier de légumes primeurs et sa farandole de condiments
(aïoli, anchoïade, tapenade)
Assortiment de charcuteries camarguaises
(saucisson, pâté , caillette)
slideroulé provençal aux légumes confits
Pithiviers aux légumes du tian

Plat principal
Émincé de bœuf
Pilon de poulet rôti aux herbes provençales

Garniture
Bohémienne de légumes
Fleurette de légumes

BUFFET LE CHAMPÊTRE 28€ TTC / personne

 

Buffet froid
Entrées
Entremet tomate, basilic
Méli-mélo de légumes à la Niçoise
Farandole de petits farcis
tomates, courgettes, et pommes de terre
Jambon cru et melon en présentation selon saison
Pithiviers du pêcheur

rougets, safran et moules




Plat principal
Gigot d'agneau rôti à la fleur de thym
Pilons de poulet rôti aux herbes

Garniture
Aubergines gratinées à la provençale
Fleurette aux légumes rotis 

BUFFET CÔTÉ SUD 25€ TTC / personne

Buffet froid
Entrées
Salade fraîcheur à la niçoise
Assortiment de charcuteries

jambon de pays, saucisson d'Arles, pâté camarguais , croûtons, tapenade, aïoli
Pithiviers aux olives
Salade de poivrons marinés

Plats principal
Gigot d'Agneau rôti à la fleur de thym
Pavé de saumon au fenouil

Accompagnements
Bohémienne aux légumes du soleil
Fleurette aux légumes rôtis




DEMANDEZ UN DEVIS


BUFFETS CHAUDS

BUFFETS CHAUDS

Italie à partir de 20€ TTC/pers

Entrée
Salade de tomates, mozzarella et basilic
Assortiment de charcuterie “Italienne”
mortadelle, coppa, jambon aux herbes
Pizza royale

 

Plat principal
Sautée de veau à la Milanaise
Tagliatelles fraîches

 

Dessert
Tiramisu, sirop moka
Baguettes

 

Espagne à partir de 20€ TTC/pers

Entrée
Tortillas de pomme de terre
Charcuterie espagnole
jambon cru Ibérico, chorizo, saucisson
Salade fiesta
poivrons grillés, oignons, chorizo,
concombres, tomates, olives

 

Plat principal
Paella
poulet, lapin, moules, crevettes,
seiches, riz safrané, poivrons, oignons,
haricots plats, petits pois

 

Dessert
Crème catalane
Baguettes

 



Méditerranée à partir de 20€ TTC/pers

Entrée
Carottes à l’Orientale
Pissaladière
Salade de pois chiches au cumin,
oignons et raisins secs

 

Plat principal
Tajine de volaille

 

Dessert
Salade d’oranges à l’huile d’olive
Baguettes

 

DEMANDEZ UN DEVIS


CARTE TRAITEUR

CARTE TRAITEUR

Commande minimale 5 parts par plat

Entrées à partir de 4,50€ TTC/pers


Tatin de légumes (Chantilly d’herbes fraîches)
Tiramisu de saumon au zeste d’agrumes (Effiloché de saumon fumé, fines herbes, crème mascarpone au zeste d’agrumes, sauce façon Gravelax)
Entrée Gourmande (Cannelé aux champignons et magret, Vichyssoise de potimarron, gingembre, curry et crevette, Charlotte potagère, petits pois, mousse de mascarpone aux fines herbes, et copeaux de légumes, vinaigrette framboisine)
Opéra de foie gras au confit de canard (Pressé de foie gras, confit de canard et fine gelée de figues)
Le carré potager (Sucette de langoustine & terreau d’olives)
Brochette de St Jacques (embayonnée de jambon cru sur sa tatin aux légumes du soleil)

Plats viandes à partir de 4,50€ TTC/pers


Parmentier de boeuf /pers (Confit de paleron au vin de la région, écrasé de pommes de terre et tomates grappes rôties)
Confit de taureau de Camargue (aux éclats d’olives Cromesquis d’épeautre et légumes glacés
Filet mignon de porc aux morilles (Tagliatelles fraîches à la crème)
Cuisse de Pintadeau (farcie aux cèpes Tatin forestier et son étuvé d’épinards Écrasé de pomme de terre et légumes rôtis)
Magret de canard laqué (au miel d’acacia et fleur de thym Pressé de pomme de terre aux légumes de saison)
Secréto de porc ibérique (au chorizo Cocotte légumes glacés de saison)
Charlotte d’agneau (aux saveurs Méditerranéennes Gratin de légumes à la Niçoise)
Pavé de veau sauce périgueux (Gratin de butternut)
Jarret d’agneau confit (aux saveurs des Garrigues Mille-feuille de pommes de terre et tomates rôties)

Plats poissons à partir de 8€ TTC/pers


Dos de saumon (confit à l’huile d’olive Écrasé de pommes de terre à la fleur de thym et jeunes carottes glacées aux agrumes)
Feuillantine de loup de mer (sauce oseille Riz pilaf et fenouil braisé)
Papillote de la mer en transparence (Légumes primeurs et crème homardine )
Aumônière de St Jacques (sauce champagne Fondue de légumes timbaline de riz)
Feuillantine de homard (sauce homardine Riz pilaf et fondue de légumes)
Loup Colbert loup entier désarrêté (Écrasé de pommes de terre, beurre Maître d’hôtel)


Plats uniques à partir de 8€ TTC/pers


Paella (Poulet, crevettes, moules, riz)
Tajine de volaille (semoule aux fruits secs Légumes et citron confit)
Volaille fermière (à la crème et morilles Riz pilaf et légumes gourmands)
Gardianne de boeuf (Riz gourmand aux petits légumes)
Paella royale (Poulet, lapin, calamars, gambas, chorizo, crevettes, moules, riz)
Soupe au pistou (Poitrine et saucisse)
Cassoulet (Saucisse, confit de canard, lard et haricots)
Choucroute (Cervelas, saucisse de Strasbourg, palette, poitrine, choux et pommes de terre)
Aïoli (Morue, escargots, courgettes, pommes de terre, carottes, oeufs et haricots verts)

DEMANDEZ UN DEVIS


ACCORDS METS & VINS

ACCORDS METS & VINS

Hors frais de livraison
Commande 10 personnes minimum

 

AVEC LE BLANC

Pièces salées à partir de 10€ TTC/pers


Pommes grenaille au fromage frais
Conchiglioni Salmon
Asperges vertes en robe de lard
Pain mimosa
Melon proscuitto et mozzarella (en saison)
Brochette de crevettes marinées

Pièces sucrées à partir de 10€ TTC/pers


Brochette de fruits de saison
Madeleine au miel
Compotée de poire à la sauge

AVEC LE ROUGE

Pièces salées à partir de 10€ TTC/pers


Sablé thym et tomate
OEuf toqué aux truffes blanches
Moelleux de tapenade
Caillette comtadine à la sauge
Brochettes de boeuf
Camembert au lait cru au confit d’abricot

Pièces sucrées à partir de 10€ TTC/pers


Crémeux chocolat blanc
Framboises en confit et streusel cacao
Compoté de pommes à la cannelle,
chantilly aux spéculos

 

AVEC LE ROSE

Pièces salées à partir de 10€ TTC/pers


Foccacia pressée (rosette, pesto et olives)
Carottes confites au miel et romarin
Tartare de loup, huile vierge
Mozzarella de Bufflonne, tomate concassée
Poivrons mariné
Poichichade

Pièces sucrées à partir de 10€ TTC/pers


Tartelette Amandine à la pêche
Pannacotta aux agrumes

DEMANDEZ UN DEVIS


LE BRUNCH

LE BRUNCH

Le Brunch à partir de 25€ TTC/pers

  • Assortiment de viennoiseries : pains au chocolat, brioches, croissants
  • Pain baguette, pan cake
  • Confiture artisanale abricot, fraise
  • Miel
  • Corbeille de fruits
  • Planchette charcutière: jambon blanc, jambon cru, saucisson et terrine
  • Planchette de saumon Gravelax
  • Fougasse aux légumes rôtis
  • Planchette fromagère: assortiment de fromages
  • Mesclun de jeunes pousses

DEMANDEZ UN DEVIS


COLLECTIONS DOUCEURS: BOUCHEES SUCREES

COLLECTIONS DOUCEURS: BOUCHEES SUCREES

PLATEAU OPERA 68€ TTC


66 pièces
Mini Opéra

 

PLATEAU TARTELETTES 67€ TTC


63 pièces
Tartelettes façon pomme d’amour

 

PLATEAU CHOUX CHANTILLY 55€ TTC


48 pièces
Mini choux à la chantilly

 

PLATEAU DE MACARONS 36€ TTC

 36 pièces

Assortiment de 6 macarons:
- Vanille
- Pistache
- Café
- Framboise
- Citron
- Chocolat


 

PLATEAU DE MIGNARDISES 46,40€ TTC

57 pièces
- Tartelettes mangue/passion
- Carré opéra
- Barquettes aux deux framboises
- Eclairs au chocolat
- Eclairs au café
- Tiramisu fruits rouges,

 -Barquettes abricots
- Tartelettes chocolat de Vénézuela

 

PLATEAU CRÉATION 54,50€ TTC

 28 pièces

Macarons fruits rouges,

Mousse chocolat blanc
Petit Antoine,

Crémeux chocolat noir et au lait
Tarte citron revisitée
Club marron framboise
Sphère de baba au rhum et sa pipette de sirop gélifié


PLATEAU DE MINI TROPÉZIENNES 20€ TTC

 15 Pièces

Mini tropéziennes

 

 

PLATEAU DE SPHÈRES LAITIÈRES 36€ TTC

 16 pièces
Fromage blanc avec purée de fruits rouges

 

PLATEAU DE PERLES 35€ TTC

50 pièces
Perles Tropeziennes
Perles de châtaignes


DEMANDEZ UN DEVIS


KITS VAISSELLES & BOISSONS

KITS VAISSELLES & BOISSONS

KIT RAPIDE 1,10€ TTC

Par personne:
1 Mini Cuillère jesliderle
1 Mini fourchette Jesliderle
1 Verre 16 cl jesliderle
2 Serviettes cocktail jesliderle
1 Pique bois

* Tout le matériel est à usage unique


KIT PRATI'K 2,20€ TTC

Par personne

1 Verre jesliderle 16 cl

1 jeu de couverts jesliderles

2 Serviettes cocktail

1 Assiette 18 et 23 cm jesliderles

1 Cuillère de service jesliderle

Sel/poivre

KIT CONFORT 3,30€ TTC

Par personne
1 Verre à vin Normandie 16 cl
1 jeu de couvert inox
1 Assiette 21 cm et 27 cm
1 Cuillère de service
1 kit sel /poivre


KIT BOISSONS SOFTS

Pour 15 personnes
3 bouteilles de jus de pomme ou orange
1 bouteille de coca cola
6 bouteilles d'eau de source
3 bouteilles d'eau gazeuse

Tarif: nous consulter

DEMANDEZ UN DEVIS

Z.A. Les escampades 

90 rue Cugnot

84170 Monteux

Tél: 04 90 66 33 90

 

Fax 04 90 66 32 28 

Bureaux ouverts du lundi au vendredi de 8h30 à 17h30

Le restaurant vous accueille tous les midis du lundi au vendredi