Pour un Noël gourmand et raffiné,
découvrez notre catalogue traiteur
et laissez la magie opérer
Mercredi 19 Novembre
Menu du jour
Entrée
Salade Grecque
Salade, feta, tomates, champignons au vinaigre
Plat du jour
Rib's de porc, potatoes aux herbes et baby corn sauté
Dessert
Salade de clémentine à la verveine
Bon appétit !
Plat du jour 14€ ttc
Entrée + plat 17,50€ ttc
Plat + dessert 17,50€ ttc
Entrée + plat + dessert 20€ ttc
_____________
Chers clients, pour vos repas de groupe de fin d’année au restaurant Brunet!
Entre collaborateurs, en famille ou entre amis,
nous vous proposons notre menu festif, uniquement sur commande.
40€ ttc/personnes
Cocktail Apéritif
* Assortiment de mignardises salées (3 pièces/ personnes)
* Cocktail d’accueil : 1 verre alcoolisé ou sans alcool
Menu festif
Entrée
Royale de foie gras, œuf de caille et magret fumé, caramel épicé
Ou
Blinis d’épeautre aux fines herbes, tartare de saumon gravlax, sauce cocktail
Plat
Rossini de Veau confit, crème de cèpes, mousseline de céleri
et légumes de saison
Ou
Gratiné de fruits de mer au Noilly Prat, timbale de riz camarguais
et légumes de saison
Dessert
Assiette gourmande festive
Ou
Entremet pâtissier
______
Café compris


